quinta-feira, junho 21

Bolachas de Atum

Eis um snack que cá em casa se come

Bolachas de Atum:



  1. Duas latas de atum em agua;
  2. Uma clara de ovo;
  3. 1 colher e meia de Maizena;
  4. 1 colher de Farinha
  5. Sal, Pimenta e Alho
Como fazer:

Misturar todos os ingredientes numa liquidificadora até ficar homogéneo.
Colocar a mistura num tabuleiro com papel vegetal. Fazer formatos de bolachas

Ir ao forno até ficar com aspecto dourado.



Bon apettit

Saudações Desportivas,

2 comentários:

  1. Com estes ingredientes já me cresce água na boca hehehe.

    Umas duvidas, se poderes esclarecer :)
    Farinha integral. Certo?
    Como é que podem ser guardadas? Uma vez que não se devem comer todas de uma vez...penso eu :)
    Comes entre refeições?

    Desculpa tanta pergunta...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. olá marcio! sim farinha integral e podem ser guardadas num tupperware durante 2 dias! depois fica rijo lol eu como , como um snack! é bem bom =P

      Eliminar