quinta-feira, fevereiro 2

Salteado com pure de batata





E cá vai mais uma receita Light da nossa leitora Filipa Garcia


Ai vai a sua confecção:


Email enviado pela leitora:


1º DESCASQUEI UMAS BATATAS CORTEI AOS CUBOS E LAVEI,DEPOIS COLOQUEI A COZER COM UMAS MEDRAS DE SAL
 2º CORTEI OS BIFES DE PEITO DE FRANGO AS TIRAS
3º CORTEI A COUGETE E O ALHO FRANCES AS RODELAS LAVEI E DEPOIS CORTEI AOS QUARTOS
4º AQUECI UMA FRIGIDEIRA COM UM FIO DE AZEITE ,DEPOIS JUNTEI AS TIRAS DE FRANGO,O ALHO FRANCES E A COUGETE
5º JUNTEI UMAS PEDRINHAS DE SAL E FUI SEMPRE MEXENDO 
6º ENQUANTO OS LEGUMES E A CARNE APURAVAM ...RETIREI A AGUA DAS BATATAS JÁ COZIDAS E PASSEI-AS JUNTANDO POUCO A POUCO LEITE!

E DEPOIS FOI SÓ DESLIGAR O LUME E SERVIR ;)
ESPERO QUE GOSTES
BEIJOS DIATÉTICOS 

Parece-me muito bem! 
Gostei!!! 

Muito obrigado Filipa

Sem comentários:

Enviar um comentário